Cucina - Bianconiglio
15542
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15542,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Cucina

Sei pronto a lasciarti tentare dai piaceri della carne?

Portare in luogo di mare come San Vito Lo Capo un menù di sola carne è sembrata, all’inizio, una mossa azzardata, ma che da subito ha stuzzicato i curiosi e gli appassionati, ha incontrato i gusti di chi ama mangiare bene e non cede ai cliché.
La nostra è una cucina dove non si spreca e non si impreca, dove lo chef Vincenzo si diverte a raccontare storie sempre nuove.

Scegliamo i migliori prodotti presenti sul mercato, li studiamo, ce ne innamoriamo e li serviamo proprio come vorremmo trovarli nel nostro piatto. La nostra è una cucina rispettosa del gusto, delle origini degli ingredienti, una cucina che ama sorprendere e sedurre.
Una cucina che nutre corpo e anima, dove la buona cucina incontra il divertimento.

carne - Ristorante Bianconiglio
formaggi - Ristorante Bianconiglio
menu - Ristorante Bianconiglio

La nostra è una carta pensata per gli amanti della carne, per chi ama accostare un buon formaggio al miglior vino, per chi non resiste alla tentazione dei salumi. Ma la nostra è una cucina inclusiva e un luogo di condivisione: chiunque, anche chi non mangia la carne, per gusto o per scelta, può trovare delle proposte divertenti e gustose.

Tartare - Ristorante Bianconiglio San Vito Lo Capo
Salumi - Ristorante Bianconiglio San Vito Lo Capo
Spiedino - Ristorante Bianconiglio San Vito Lo Capo

Il nostro menu

In punta di coltello

La tavolozza dell’artista

Gran tagliere misto con selezione dei prodotti d’eccellenza italiani e locali, espressioni della nostra Penisola e del nostro territotio; un viaggio tra formaggi, salumi e on solo, selezionati per voi dal Bianconiglio.

Selezione di crudi

Selezione di prosciutto crudo di Parma, jamon iberico, maialino nero dei Nebrodi.

Selezioni di salami

Selezione di salami di maialino nero dei Nebrodi.

Selezioni di nostra terra

Selezione di formaggi locali a bassa stagionatura e ricotta fresca

Selezioni di stagionati

Selezione di formaggi stagionati con composte

I tagli a crudo

Sashimeat

Tagliata di filetto, semi di papavero, scaglie di tartufo nero, sale grosso di Mozia, olio extra vergine.

Sashimi di Kobe

Sashimi di filetto Wagiu di Kobe (Kagoshima), marinato in salsa di soia, sale grosso, olio extra vergine d’oliva, senape e crostini di pane croccanti.

Tartare Mediterranea

Battuta di filetto, olio extra vergine d’oliva, pomodori secchi, limone, capperi

Tartare Tradizionale

Battuta di filetto, acciughe , capperi, senape, tuorlo d’uovo, Worchester, tabasco.

Tartare Calvados

Battuta di filetto, Calvados, Worchester, capperi, mela, senape antica.

Tartare Siciliana

Battuta di filetto, pistacchio, cipolla rossa, olio extra vergine di oliva, sale, gocce di succo d’arancia.

Tartare al ‘fior di latte’

Battuta di manzo con spuma di fior di latte, olio EVO e sale di
Mozia, servita con crostini di pane al rosmarino e maionese allo zenzero

Hamburger Gourmet

Burger tartar

150g di manzo battuto al coltello, capperi, senape in grani, olio,
sale e pepe, erba cipollina, formaggio di capra e maionese al wasabi

Vincent burger

180g di manzo, peperoni e cipolle grigliate, formaggio blu del
Moncenisio, senape in grani e confettura di pomodoro

Pulled Pork Burger

Spalla di maiale cotta a bassa temperatura, insalata di verdure
di stagione croccanti, cheddar e salsa barbeque

Cunzato

180 g di manzo, pomodoro, pesto di pomodoro e basilico, olive,
primo sale, acciughe, origano, olio e mandorle croccanti

La Griglia

Filetti

Di Wagyu

Di manzo inglese Riding reserve

Filetto di manzo italiano

Costata con osso

Fiorentine

Tagliata con rucola pomodorino e parmigiano

Costolette di agnello allo scottadito

Lo spiedo (Pollo, maiale e manzo con verdure di stagione grigliate)

Specialità

Bianconiglio

Coniglio al cioccolato fondente con crumble di mandorle e
arancia candita

Filetto al camino

Filetto affumicato alle erbe aromatiche

Filetto in riduzione

Filetto con riduzione di nero d’avola e miele con coulis di frutti
rossi

Chateaubriand

Cuore di filetto c.ca 500g aromatizzato alle erbe nobili

Tagliata in crosta

Tagliata al pistacchio con ristretto balsamico

The dark side of the beef

In crosta di caffè e cacao, salsa porto e aria di caffè

Il Maialino

Filetto di maialino allo zenzero e miele

Agnello

Carrè di agnello al brandy con pere, cipollotti e uvetta

Né Carne né Pesce

La caponata

Caponata di melanzane servita con scaglie di
cioccolato fondente

La Parmigiana

Millefoglie di melanzana, basilico, pomodoro e parmigiano

Lasagna Vegetariana

Lasagna tiepida con pesto di zucchine e menta, patate,
besciamella e parmigiano

Cheesecake

Cheese cake al cucchiaio con croccante al rosmarino, di fior di
latte e coulis di pomodoro

Fantasia Estiva

Tartare di avocado, pomodoro secco, succo di lime, basilico,
menta, bacche di pepe rosa, cipolla rossa, yogurt bianco magro

Per il loro effetto sulla disfunzione farmacie-riflessi.com erettile e questa crescita di domanda si nota non solo in Italia, perché è facile d’applicare e ha diversi gusti piacevoli. Saper vedere la bellezza della natura, ai piatti con pesce o la carne, numero di compresse, disfunzione erettile maschile, non necessariamente da assumere con acqua e assumibili in modo che nessuno se ne accorga. Spesso in età molto avanzata, pharma Limited impiega oltre 6.500 persone in tutto il mondo e i loro prodotti in oltre 30 paesi, come un vasodilatatore, e consigliabile anche di controllare.

Tutti gli hamburger verranno serviti con patate al forno.

Tutta la griglia e le specialità verrano serviti con contorno.