Cucina - Bianconiglio
15542
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15542,bridge-core-2.7.7,qode-restaurant-3.0.1,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-26.2,qode-theme-bridge,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

Cucina

Sei pronto a lasciarti tentare dai piaceri della carne?

Portare in luogo di mare come San Vito Lo Capo un menù di sola carne è sembrata, all’inizio, una mossa azzardata, ma che da subito ha stuzzicato i curiosi e gli appassionati, ha incontrato i gusti di chi ama mangiare bene e non cede ai cliché.
La nostra è una cucina dove non si spreca e non si impreca, dove lo chef Vincenzo si diverte a raccontare storie sempre nuove.

Scegliamo i migliori prodotti presenti sul mercato, li studiamo, ce ne innamoriamo e li serviamo proprio come vorremmo trovarli nel nostro piatto. La nostra è una cucina rispettosa del gusto, delle origini degli ingredienti, una cucina che ama sorprendere e sedurre.
Una cucina che nutre corpo e anima, dove la buona cucina incontra il divertimento.

carne - Ristorante Bianconiglio
formaggi - Ristorante Bianconiglio
menu - Ristorante Bianconiglio

La nostra è una carta pensata per gli amanti della carne, per chi ama accostare un buon formaggio al miglior vino, per chi non resiste alla tentazione dei salumi. Ma la nostra è una cucina inclusiva e un luogo di condivisione: chiunque, anche chi non mangia la carne, per gusto o per scelta, può trovare delle proposte divertenti e gustose.

Tartare - Ristorante Bianconiglio San Vito Lo Capo
Salumi - Ristorante Bianconiglio San Vito Lo Capo
Spiedino - Ristorante Bianconiglio San Vito Lo Capo

Il nostro menu

scopri