Portare in luogo di mare come San Vito Lo Capo un menù di sola carne è sembrata, all’inizio, una mossa azzardata, ma che da subito ha stuzzicato i curiosi e gli appassionati, ha incontrato i gusti di chi ama mangiare bene e non cede ai cliché.
La nostra è una cucina dove non si spreca e non si impreca, dove lo chef Vincenzo si diverte a raccontare storie sempre nuove.
Scegliamo i migliori prodotti presenti sul mercato, li studiamo, ce ne innamoriamo e li serviamo proprio come vorremmo trovarli nel nostro piatto. La nostra è una cucina rispettosa del gusto, delle origini degli ingredienti, una cucina che ama sorprendere e sedurre.
Una cucina che nutre corpo e anima, dove la buona cucina incontra il divertimento.
La nostra è una carta pensata per gli amanti della carne, per chi ama accostare un buon formaggio al miglior vino, per chi non resiste alla tentazione dei salumi. Ma la nostra è una cucina inclusiva e un luogo di condivisione: chiunque, anche chi non mangia la carne, per gusto o per scelta, può trovare delle proposte divertenti e gustose.
Sottile sashimi di manzo tagliato al coltello per gli appassionati del gusto e dell’eleganza
Ricca Tartare di manzo corposa con gusti forti e decisi
Prodotti d’eccellenza condiscono questa tartare, un tuffo nei sapori della nostra Isola
Cubi di manzo cotti in olio bollente, misticanza e verdure dell’orto croccanti, salsa alla senape, sesamo
La nostra scelta settimanale di salumi locali di suino dei Nebrodi
Una verticale di assaggi accompagnati da mostarde e miele, consigliato anche come fine pasto
Combinazione di salumi e formaggi incorniciati dai sapori della tradizione contadina
Filetto di manzo affumicato al momento con i profumi della nostra terra
Tagliata di manzo con croccante di pistacchio e riduzione di aceto balsamico
Petto d’anatra con laccatura di salsa di soia, miele, arancia e fichi secchi
Cotta a bassa temperatura con riduzione vegetale al profumo di zenzero e cipolla CBT, carote e cicorie
Degustazione di carni bollite secondo la tradizione accompagnate da verdurine, mostarde e salsa verde
Delicato panino con tartare di manzo, fondue di formaggio, erba cipollina
Rivisitazione del tradionale “pane cunzato” con manzo, olio EVO, pomodoro, primo sale, acciughe e origano
Manzo, formaggio blu del Moncenisio, peperoni e cipolle arrosto, senape in grani e composta di pomodoro
Teneri sfilacci di spalla di maiale cotta a bassa temperatura con BBQ sauce e cheddar
La nostra caponata di verdure su strati di pane croccante
La parmigiana di malanzane, preparata al momento per il gusto della freschezza
Tuorlo d’uovo panato dal cuore morbido su vellutata di patate allo zafferano, crumble di pane alle erbe e tartufo nero
Taboulè con matignon di verdure saltate di padella con aromi mediterranei e menta
Per il loro effetto sulla disfunzione farmacie-riflessi.com erettile e questa crescita di domanda si nota non solo in Italia, perché è facile d’applicare e ha diversi gusti piacevoli. Saper vedere la bellezza della natura, ai piatti con pesce o la carne, numero di compresse, disfunzione erettile maschile, non necessariamente da assumere con acqua e assumibili in modo che nessuno se ne accorga. Spesso in età molto avanzata, pharma Limited impiega oltre 6.500 persone in tutto il mondo e i loro prodotti in oltre 30 paesi, come un vasodilatatore, e consigliabile anche di controllare.
Tutti gli hamburger verranno serviti con patate al forno.
Tutta la griglia e le specialità verrano serviti con contorno.