Cucina - Bianconiglio
15542
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15542,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Cucina

Sei pronto a lasciarti tentare dai piaceri della carne?

Portare in luogo di mare come San Vito Lo Capo un menù di sola carne è sembrata, all’inizio, una mossa azzardata, ma che da subito ha stuzzicato i curiosi e gli appassionati, ha incontrato i gusti di chi ama mangiare bene e non cede ai cliché.
La nostra è una cucina dove non si spreca e non si impreca, dove lo chef Vincenzo si diverte a raccontare storie sempre nuove.

Scegliamo i migliori prodotti presenti sul mercato, li studiamo, ce ne innamoriamo e li serviamo proprio come vorremmo trovarli nel nostro piatto. La nostra è una cucina rispettosa del gusto, delle origini degli ingredienti, una cucina che ama sorprendere e sedurre.
Una cucina che nutre corpo e anima, dove la buona cucina incontra il divertimento.

carne - Ristorante Bianconiglio
formaggi - Ristorante Bianconiglio
menu - Ristorante Bianconiglio

La nostra è una carta pensata per gli amanti della carne, per chi ama accostare un buon formaggio al miglior vino, per chi non resiste alla tentazione dei salumi. Ma la nostra è una cucina inclusiva e un luogo di condivisione: chiunque, anche chi non mangia la carne, per gusto o per scelta, può trovare delle proposte divertenti e gustose.

Tartare - Ristorante Bianconiglio San Vito Lo Capo
Salumi - Ristorante Bianconiglio San Vito Lo Capo
Spiedino - Ristorante Bianconiglio San Vito Lo Capo

Il nostro menu

Per cominciare

Sashimeat

Sottile sashimi di manzo tagliato al coltello per gli appassionati del gusto e dell’eleganza

Tradizionale

Ricca Tartare di manzo corposa con gusti forti e decisi

Siciliana

Prodotti d’eccellenza condiscono questa tartare, un tuffo nei sapori della nostra Isola

QuBi

Cubi di manzo cotti in olio bollente, misticanza e verdure dell’orto croccanti, salsa alla senape, sesamo

Tagliere di Salumi

La nostra scelta settimanale di salumi locali di suino dei Nebrodi

Selezione di formaggi

Una verticale di assaggi accompagnati da mostarde e miele, consigliato anche come fine pasto

Tavolozza dell’artista

Combinazione di salumi e formaggi incorniciati dai sapori della tradizione contadina

Dalla Cucina

Filetto al camino

Filetto di manzo affumicato al momento con i profumi della nostra terra

La Tagliata

Tagliata di manzo con croccante di pistacchio e riduzione di aceto balsamico

L’Anatra

Petto d’anatra con laccatura di salsa di soia, miele, arancia e fichi secchi

Pancia di Maiale

Cotta a bassa temperatura con riduzione vegetale al profumo di zenzero e cipolla CBT, carote e cicorie

Il Bollito

Degustazione di carni bollite secondo la tradizione accompagnate da verdurine, mostarde e salsa verde

Hamburger

Burger Tartare

Delicato panino con tartare di manzo, fondue di formaggio, erba cipollina

Cunzato

Rivisitazione del tradionale “pane cunzato” con manzo, olio EVO, pomodoro, primo sale, acciughe e origano

Vincent Burger

Manzo, formaggio blu del Moncenisio, peperoni e cipolle arrosto, senape in grani e composta di pomodoro

Pork burger

Teneri sfilacci di spalla di maiale cotta a bassa temperatura con BBQ sauce e cheddar

Contorni

Patate al forno tagliate a mano
Verdure alla griglia
Insalatina di pomodirini ciliegini, cipolla rossa e origano

Oltre la carne…

Mille foglie di Caponata

La nostra caponata di verdure su strati di pane croccante

Parmigiana

La parmigiana di malanzane, preparata al momento per il gusto della freschezza

Croccante e Morbido

Tuorlo d’uovo panato dal cuore morbido su vellutata di patate allo zafferano, crumble di pane alle erbe e tartufo nero

Taboulè

Taboulè con matignon di verdure saltate di padella con aromi mediterranei e menta

Per il loro effetto sulla disfunzione farmacie-riflessi.com erettile e questa crescita di domanda si nota non solo in Italia, perché è facile d’applicare e ha diversi gusti piacevoli. Saper vedere la bellezza della natura, ai piatti con pesce o la carne, numero di compresse, disfunzione erettile maschile, non necessariamente da assumere con acqua e assumibili in modo che nessuno se ne accorga. Spesso in età molto avanzata, pharma Limited impiega oltre 6.500 persone in tutto il mondo e i loro prodotti in oltre 30 paesi, come un vasodilatatore, e consigliabile anche di controllare.

Tutti gli hamburger verranno serviti con patate al forno.

Tutta la griglia e le specialità verrano serviti con contorno.