Menu

Logo - Bianconiglio - Bianconiglio - San Vito Lo Capo

Noi non amiamo le regole obbligate, il finto perbenismo,

spesso la professionalità può essere interpretata come

freddezza, distacco, siamo stanchi di servire a destra,

sinistra, adesso, dopo, prima questo e poi quello, noi

facciamo a modo nostro, lo facciamo come ci piacerebbe

lo facessero a noi…il nostro obiettivo è il Vostro piacere,

il farvi star bene e la nostra missione!

Buona Cena

Daniele e Vincenzo

ITA | ENG

Per cominciare

  • Selezione di formaggi
    14,00
    Una verticale di assaggi accompagnati da mostarde e miele, consigliato anche come fine pasto.
  • Sashimeat
    20,00
    Sottile sashimi di manzo tagliato al coltello per gli appassionati del gusto e dell’eleganza
  • Tradizionale
    16,00
    Battuta di carne condita solio con olio e sale accompagnata da acciughe ,capperi, tuorlo d'uovo,senape antica
  • Siciliana
    15,00
    battuta di carne con pistacchio ,sale olio EVO e cipolla caramellata all'arancia
  • Tagliere di Salumi
    14,00
    La nostra scelta settimanale di salumi locali di suino dei Nebrodi
  • Tavolozza dell’artista
    32,00
    Combinazione di salumi e formaggi incorniciati dai sapori della tradizione contadina
  • Roast Beef Tonnato
    16,00
    Roast Beef al sale con giardiniera di verdure e la "nostra" salsa tonnata

Dalla Cucina

  • Il Bollito
    20,00
    Degustazione di carni bollite secondo la tradizione accompagnate da verdurine, mostarde e salsa verde
  • Pancia di Maiale
    22,00
    Pancia cotta al forno con verdure croccanti , petali di cipolla al sale zucca e cicoria
  • Petto d’anatra
    25,00
    Petto d'anatra con salsa di soia, arancia e fichi secchi
  • La Tagliata
    22,00
    Tagliata di manzo panata al pistacchio e con riduzione di aceto balsamico
  • Filetto al camino
    25,00
    Filetto di manzo affumicato al momento con i profumi della nostra terra
  • Costolette di agnello
    20,00
    Costolette di agnello marinato alle erbe, cotto alla griglia

Hamburger

  • Pork burger
    18,00
    Teneri sfilacci di spalla di maiale cotta a bassa temperatura con BBQ sauce e cheddar
  • Vincent Burger
    18,00
    Manzo, formaggio blu del Moncenisio, peperoni e cipolle arrosto, senape in grani e composta di pomodoro
  • Cunzato
    18,00
    Rivisitazione del tradionale “pane cunzato” con manzo, olio EVO, pomodoro, primo sale, acciughe e origano
  • Burger Tartare
    18,00
    Delicato panino con tartare di manzo, fondue di formaggio, erba cipollina

Scegli l’abbinamento che preferisci dalla nostra lista dei contorni (perché inclusi)

Contorni

  • Patate al forno tagliate a mano
    3,00
  • Verdure alla griglia
    3,00
  • Insalatina di pomodorini ciliegini, cipolla rossa e origano
    3,00

Oltre la carne

  • Croccante e Morbido
    15,00
    Tuorlo d’uovo panato dal cuore morbido su vellutata di patate allo zafferano, crumble di pane alle erbe e tartufo nero
  • Parmigiana
    10,00
    La parmigiana di malanzane, preparata al momento per il gusto della freschezza
  • Mille foglie di Caponata
    10,00
    La nostra caponata di verdure su strati di pane croccante

extra

  • Coperto
    3,00
  • Acqua Naturale
    2,50
  • Acqua Frizzante
    2,50
  • Caffè
    2,00
  • Amari e digestivi
    4,00
    a partire da

In ottemperanza al regolamento No. 1169/2011 ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI. Si informano I signori clienti che le portate elencate nel seguente menu’ possono contenere o presentare tracce di ; Cereali contenenti glutine
(grano, segale, orzo, avena, farro o I loro ceppi ibridati) Uova e prodotti a base di uova, Frutta a guscio (arachidi, noci, nocciole, mandorle, pistacchi, pinoli, anacardi) Soia e I suoi derivati Latte e derivati compreso il lattosio Senape e derivati Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/L espresso in termini di SO2 I nostri clienti sono pregati di riferire eventuali allergie e/o intolleranze alimentari al nostro personale di servizio